新聞動態
聯系我們

公司地址:江蘇省南通市崇川區崇文路6號南通鳳凰文化廣場南座7樓
服務熱線:400-838-1880
電子郵箱:[email protected]

《新華日報》報道保華物業

5月21日,《新華日報》“民生”版塊發布《如何使改造成果長久惠民——破解建管矛盾,讓老舊小區“青春”常在》。該報道為《新華日報》“老舊小區改造觀察”系列主題的第4期。

報道開頭提及在老舊小區改造5月全面開工前,南通市崇川區召集10 家物業企業座談“老小區綜合改造與長效管理”。保華物業南通分公司總經理張燕認真地為改造提交管理方案,“不考慮未來的管理,施工改造效果會大打折扣,我們愿意為提高改造質量貢獻建議”。

報道肯定了保華物業等物業企業在老舊小區改造問題上的積極探索并稱:“如何讓小區‘新容’常在,改造成果更長久地惠及居民,我省各地正在積極探索中?!?/span>

在5月22日,《南通日報》“觀天下”欄目也轉發《如何使改造成果長久惠民——破解建管矛盾,讓老舊小區“青春”常在》這一篇報道。報道將保華物業南通分公司總經理張燕的觀點至于先要位置,突出相關建議在老舊小區改造實踐上的重要性。

QQ截圖20200602110444.jpg