新聞動態
聯系我們

公司地址:江蘇省南通市崇川區崇文路6號南通鳳凰文化廣場南座7樓
服務熱線:400-838-1880
電子郵箱:[email protected]

保華物業榮獲物業百強、先進單位等榮譽稱號

近日,保華物業榮譽不斷,喜訊連連,獲得各方好評。

5月13日,中指研究院在北京隆重發布2020中國物業服務百強企業研究成果,發掘一批規模大、實力強、服務品質高的物業服務企業,推出“2020中國物業服務百強企業排行榜”,保華物業榜上有名。

中指研究院稱:“百強企業持續優化基礎服務,理性開展增值服務,營業收入快速增長;并以溫度和深度服務,贏得業主滿意度提升,物業費收繳率、項目續約率連續多年保持高位。百強企業充分利用資本、技術、政策等多方面帶來的發展良機,踏上發展快車道?!?/span>

保華物業管理服務的南通江山鼎項目也同時被授予“2020中國五星級服務項目”稱號。項目物業服務中心以“專業增值 用心服務”的舉措贏得此次殊榮。

保華物業黨支部也在同日收獲中共江蘇省住房和城鄉建設行業委員會授予的“全省住房城鄉建設行業新冠肺炎疫情防控工作先進基層黨組織”稱號。

在2020年新型冠狀肺炎防控工作中,保華物業黨支部通過充分調動黨員先鋒模范作用,團結抗疫群眾基礎,積極配合主管單位開展疫情防控,取得良好的防疫效果。

黨支部以全員防疫、聯動抗疫、志愿服務、愛心公益等一系列的舉措展現自身的紅色力量,社會反響良好。

如皋分公司也在近日獲得主管單位好評。5月11日,如皋市城市管理局、如皋市物業協會組織2020年度如皋市城市管理工作會議。會上,保華物業如皋分公司被評為“2019年度物業服務行業先進單位”

“物業服務行業先進單位”的榮譽是對物業服務中心工作的肯定。以近日為例,各物業服務中心在疫情防控、社區文化活動、消防通道設置、小區環境美化、電動車棚建設等各類大小事上都表現突出,深受好評。

榮譽屬于過去,奮斗從無止境。不積跬步無以至千里,物業服務工作人員將繼續優化基礎服務,開拓增值服務,熱心美化家園,為一個小區,每一棟大廈,每一片產業基地貢獻更多更厚實的服務。

 QQ截圖20200513105933.jpg