新聞動態
聯系我們

公司地址:江蘇省南通市崇川區崇文路6號南通鳳凰文化廣場南座7樓
服務熱線:400-838-1880
電子郵箱:[email protected]

《江海晚報》報道保華物業“鄰里紅管家”

4月27日,《江海晚報》“南通新聞/崇川在線”欄目發布題為“抓實‘鄰里紅管家’黨建工程——崇川區召開現場推進會,部署相關工作”的報道,該報道敘述了4月23日南通崇川區召開“鄰里紅管家”物業黨建工程現場推進會的事跡。

推進會分為兩大階段。第一階段為現場看點,第二階段為推進會。保華物業黨支部成為現場看點的兩大現場之一?,F場中,南通市委組織部領導一行觀摩了保華物業紅色物業品牌落地呈現,黨支部工作人員對保華物業黨建工作特色內容進行了通報。

在第二階段中,崇川區區物業管理行業黨委、區物業管理行業協會、區物業管理行業工會宣布成立,現場進行揭牌儀式。

報道指出,推進會的相關工作“揭開了主城區黨建引領物管行業規范化、標準化、科學化建設的新篇章?!?/span>

保華物業黨支部將與行業基層黨組織共同努力,讓更優質有效的物業服務惠及千家萬戶,一起為崇川區“一區五城”建設奉獻“紅色物業人”的磅礴力量。

123.jpg